|
В этой статье хотелось бы затронуть очень популярную тему: «Как быстро и дешево взять титул барона». Начну с себя. Я когда-то давно хотел качнуть барона. Шел по топику всеми нами известного лягушонка, но у меня никак не получалось. Изменив немного тактику, я быстро взял барона, виконта, и к 9 лвл у меня было всего 10 поражений. Притом, что я вложил в игру 10 сесов. Не верите, испробуйте то, что я советую, у вас должно получиться. В каче статы – главное терпение, без него никуда. Регистрируемся в игре по чье-нибудь реф. ссылке (будет на 10 флор больше). Итак, рождаемся, лучше всего в Морионе (об этом позже). Деремся только с деревянным солдатом, при этом, не распределяя характеристики. Взяв 1 лвл, идем в магазин и продаем кастет. Нож считаю самым лучшим оружием до 4 лвл. Далее идем на биржу покупаем: 3 кольца обмана и 1 кольцо глубин, круглый щит и любой нож, если хватает денег, то еще пояс (+ 12 хр). Статы распределяем так: в ловкость и инстинкт по 6, жизнь 8, остальное сила. Тут начинается самое интересное – бои. Чтобы было больше доблести за каждый бой, и чтобы быстрее взять титул барона, советую качаться ТОЛЬКО в обычных боях (не кровавых). Если будете выполнять это условие то будете иметь сведущие титулы: титул боец – начало 2 лвл, воин – начало3 лвл, сер рыцарь – начало 4 лвл, лорд – под конец 4 лвл, барон – середина 5 лвл. На 1 лвл лучше всего качаться в дуэлях Перейдя на 2 лвл я сидел на бирже и торговал на фул комплект, попутно взяв склонность хаос, качал карму (кстати докочал вполне прилично на 3 лвл уже был надменным ). Оставив прежние кольца и накупив все на 2 лвл на ножа, бьемся в обычных комах, т.к. в дуэли никто против вас не идет. Тщательно выбираем заявы, стараемся заходить последним. При критичных ситуациях прыгаем (т.к. мы в морионе, то абил обычно хватает). Совет: осталась одна абилу и не уверены в бою, лучше не заходить. Итак взяв 3 лвл идем на биржу и переодеваемся на ножа. Советовать комплекты нет смысла, т.к. если вы в фуле любой комплект на нож считается сильным. На 3 лвл дела уже посерьезнее, наймов пока нет, но соперники попадаются сильные. Также аккуратно бьемся в комах, чуть что прыгая. Взяли 4 лвл, все это без вложения денег (с учетом недельной торговли на 2 лвл). Здесь конечно я закинул 5 сесов, и то только на антинаймы. Здесь лучше всего переодеться в дубину, при этом раскидав статы в больнице. На 4 лвл главное найти команду, с которой можно ходить в комы. Можно найти таких же серийников. На 4 лвл также появляются завистники, которые нападают и ломают серии. В таких случаях я нанимал найм и прыгал к нападавшему. Это всяко дешевле, чем звать топа по сеске. Также в коме, если против вас взяли топа и вы один в команде, нанимаем найм дешевый и прыгаем к топу. Жестко, но эффективно. Взяв 5 лвл, я бы посоветовал купить лицу наставника и сидеть обучать учеников. Набрали очки – покупаем руну выхода из боя и камни. До барона рукой подать, поэтому одеваем уворотную дубину (лучше всего с камнями) и вперед. Несколько апов и титул барона взят при минимальных затратах. Всем удачи!
|